Comment savoir si Somfy Around™ fonctionne pour mon installation ?

Qu’est-ce que SomfyAround™ ?
Le réseau communautaire SomfyAround™ assure de manière cryptée et anonyme la transmission de vos alertes en cas d’indisponibilité de votre WiFi. Ce service gratuit est disponible si l’un de vos voisins est également équipé d’un Somfy Home Alarm ou Somfy One+ et a activé le service.

Vous pouvez consulter la page dédiée à la configuration de Somfy Around :

Comment fonctionne Somfy Around ?

Comment savoir si SomfyAround™ fonctionne pour mon installation ?
Vous pouvez vérifier à tout instant si SomfyAround™ est pleinement fonctionnel sur votre système.
Sur votre application Somfy Protect, rendez-vous dans le menu puis appuyez sur “Réglages”, puis sur “Somfy Around”.

1. Tout d’abord, si cela n’est pas encore fait, veuillez activer SomfyAround™

2. Ensuite, le système va tester automatiquement si d’autres systèmes Somfy Protect sont présents à proximité
3. Le résultat est alors affiché avec l’état de la connexion SomfyAround™

4. Vous pouvez à nouveau tester à tout instant la connexion au réseau SomfyAround™ en revenant sur cet écran et en appuyant sur le bouton orange tout en bas “Tester SomfyAround”.