Comment redémarrer la caméra ?

Il existe deux solutions possibles pour redémarrer votre caméra.

Procédure

1. Redémarrage depuis l'application

Si vous souhaitez redémarrer votre caméra à distance, suivez cette procédure :

1. rendez-vous dans le menu "Réglages" de votre application Somfy Protect, puis "Mes équipements"
  2. appuyez sur la caméra que vous souhaitez redémarrer
  3. vous voyez apparaître en haut à droite de votre écran une icône "on/off"
  4. appuyez dessus puis sélectionnez "Redémarrer"

Si l'icône "On/Off" n'apparaît pas, cela signifie que la caméra est actuellement déconnectée.

2. Redémarrage manuel

La caméra étant équipée d’une batterie, vous ne pouvez pas la redémarrer juste en la débranchant. Munissez-vous du picot de réinitialisation fourni avec le guide utilisateur puis enfoncez-le une demi-seconde dans le trou situé à l’arrière de la caméra, sous le câble d’alimentation. La caméra émet alors un son, la LED clignote, la caméra redémarre.