¿Cómo configuro la sensibilidad de un IntelliTAG?

La calibración del IntelliTAG se realiza en el momento de instalarlo, seleccionando el tipo de puerta o ventana en el que se coloca.

En algunas configuraciones atípicas como, por ejemplo, una gran puerta blindada, puede recomendarse el ajuste de la sensibilidad de detección para una mayor protección.

En tal caso, seleccione el menú "Instalación" en la aplicación y escoja el IntelliTAG cuya sensibilidad desea modificar. Seleccione el nivel de sensibilidad que prefiera (de 1, poco sensible a las vibraciones, a 9, muy sensible a las vibraciones); a continuación, confirme para guardar las modificaciones.

Éstos son algunos ejemplos de ajustes recomendados:
- sensibilidad ajustada en 6: muy sensible, indicado para puertas y ventanas poco rígidas
- sensibilidad ajustada en 7 u 8: sensibilidad estándar, para puertas y ventanas clásicas
- sensibilidad ajustada en 9: poco sensible, por ejemplo, para puertas blindadas

No dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente si desea asesoramiento a la hora de instalar un IntelliTAG.