Come funziona il servizio di registrazione video continua (CVR)?

CVR è un servizio di registrazione video continua della tua Somfy Security Camera e Somfy One / One +. Puoi accedere in modo semplice e veloce alla cronologia video della telecamera dalla tua app Somfy Protect ovunque tu sia.

CVR ti consente di registrare un giorno intero o fino a 7 giorni di seguito, secondo l'opzione che scegli tra le offerte disponibili. In ogni momento potrai visualizzare esattamente ciò che è avvenuto nelle ultime 24 ore o negli ultimi 7 giorni.

Trova velocemente qualsiasi evento, grazie alla timeline visualizzata sotto l'immagine. I tipi di evento vengono differenziati da colori e icone.

• Viola: Movimento rilevato dalla telecamera.
  • Arancio: Camera in modalità privacy.
  • Blu: Rilevamento dell'IntelliTAG (nel caso in cui la telecamera sia associata al Somfy Home Alarm).

Ciascun evento è disponibile anche nella galleria per poter essere facilmente scaricato sul tuo smartphone.

Il servizio di registrazione video continua è disponibile nelle seguenti offerte:

• USA - Continuous Video Recording, 24/7 Pro-Monitoring & Continuous Video Recording (CVR)
  • Europa - Silver, Gold

Scopri come attivare un'offerta