Il rilevatore di movimenti

Il rilevatore di movimenti è un complemento agli IntelliTAG. Protegge tutta una zona grazie al suo ampio angolo di rilevamento.

Il rilevatore di movimenti convive con gli animali domestici di meno di 25 kg.

 

Descrizione del rilevatore di movimenti

Le caratteristiche del rilevatore di movimenti sono:

  •   portata radio fino a 200 metri tra il rilevatore di movimenti e il Link (a campo libero)
  •   autonomia: 2 anni con pile incluse (1 x CR123A)
  •   grandangolo 130°
  •   autoprotezione
  •   dimensioni: 47 mm Ø X 47 mm
  •   peso: 55 g
  •   temperatura di funzionamento: 0-45°C

 

Domanda correlata

  • Installazione del rilevatore di movimenti

Come possiamo aiutarti?

Non hai trovato la risposta al tuo quesito? Ti invitiamo a inviarci la tua richiesta aprendo un ticket. Ti risponderemo il prima possibile.

Apri un ticket I miei ticket