Come funziona il rilevamento di allarme antincendio?

Grazie a Somfy Security Camera e all'app mobile Somfy Security, puoi essere avvertito a distanza che è scattato il rilevatore di fumo (DAAF).

Il microfono integrato della Security Camera è sempre all'ascolto quando il rilevamento è attivo. La telecamera analizza in modo intelligente la firma sonora di un allarme incendio: quindi è in grado di risalire a questo evento per notificarlo, come avviso, all'utente.

Funzionamento

Il rilevamento di allarme incendio necessita di una Security Camera, autonoma o collegata a un sistema Home Alarm.

Il rilevamento di allarme incendio non è attivo se la Security Camera è connessa a un sistema Home Control.

Affinché il rilevamento di allarme incendio possa funzionare, l'otturatore della Security Camera deve essere obbligatoriamente aperto, qualunque sia la modalità di armamento in corso (armato, disarmato o modalità notte).

In ogni caso il rispetto della privacy viene mantenuto: se l'otturatore è chiuso, il microfono è interrotto, quindi non c'è riconoscimento audio.

Attenzione: quando il suono della telecamera è interrotto (icona altoparlante sbarrato), anche il microfono è interrotto. Quindi non può aver luogo il rilevamento dell'allarme incendio.

In caso di rilevamento di un allarme incendio, riceverai:

• una notifica push
  • un SMS (se la Security Camera è collegata a un Home Alarm, e solo per gli amministratori)
  • un'e-mail
  • un avviso sul pannello di controllo dell'app Somfy Protect

Domande collegate

Elenchi delle notifiche inviate dalla Security Camera (da integrare)