Somfy Security Camera

Somfy Security Camera è l'unica telecamera che protegge la tua casa E la tua privacy grazie all'otturatore motorizzato.

Descrizione della telecamera

Le carattéristiche di Somfy Security Camera sono:

•   sensore video HD 3 MegaPixels
  •   obiettivo grandangolo 130° a focus fisso (60 cm all'infinito)
  •   flusso video HD 720p a 30 immagini/secondo con zoom x4
  •   visione notturna fino a 5 metri, grazie al LED a infrarossi e al filtro meccanico a infrarossi
  •   funzione audio bidirezionale, per ascoltare e parlare con le persone sul posto
  •   otturatore motorizzato che permette l'attivazione / la disattivazione della telecamera, per il rispetto della tua privacy
  •   batteria, autonomia su interruzione di corrente: 1 ora
  •   memoria interna di emergenza
  •   dimensioni: 43 x 90 mm
  •   peso: 450 g
  •   temperatura di funzionamento: 0-45°C

La telecamera dispone di un LED di visualizzazione multicolore che indica il suo stato in corso.

Sulla parte posteriore c'è un microtasto di reset (è necessario il dispositivo appuntito fornito con la telecamera).

Domanda correlata

• Installazione della Security Camera

Enregistrer