Come funziona SomfyAround™?

Cos'è SomfyAround™?

La rete di comunità SomfyAround™ assicura la trasmissione criptata e anonima dei tuoi avvisi in caso di indisponibilità di rete Wi-Fi.

Questo servizio gratuito è disponibile se uno dei tuoi vicini dispone di un Somfy Home Alarm e ha attivato questo servizio.

Come funziona SomfyAround™?

In caso di indisponibilità di connessione Wi-Fi, Somfy Home Alarm invia degli avvisi alla rete SomfyAround™. Gli avvisi criptati (AES 256) vengono emessi attraverso una tecnologia radio ad ampio raggio rivoluzionaria (LPWA).

Un vicino che possiede Home Alarm riceve un messaggio anonimo SomfyAround™ e lo trasmette al Somfy Cloud affinché l'avviso possa raggiungere il suo destinatario. Attivando MyfoxAround™ rafforzerai la tua sicurezza come quella degli utenti della comunità Myfox.

Quali tipi di avvisi vengono trasmessi da SomfyAround™?

Quando un sistema Home Alarm perde la propria connessione internet e funziona solo attraverso SomfyAround™, vengono trasmessi sono avvisi critici. Ecco l'elenco:

• IntelliTAG - rilevazione vibrazioni
  • IntelliTAG - rilevazione apertura
  • Rilevamento di un tentativo di interferenza
  • SOS - avviso silenzioso
  • SOS - avviso con sirena
  • Autoprotezione - IntelliTAG
  • Autoprotezione - sirena
  • Link - funzionamento con batteria
  • Link - alimentazione ripristinata
  • Link - connessione persa
  • Link - connessione ripristinata

Come posso attivare SomfyAround™?

Sulla tua app Somfy Protect, vai sul menu, premi "Impostazioni" e poi “SomfyAround”.

Sulla schermata successiva puoi scegliere se attivare SomfyAround™ sul tuo sistema.