Come si configura Works with Nest?

Con Somfy ora puoi collegare il tuo sistema Nest attivando Works with Nest.

Per collegare il tuo sistema Somfy Protect al tuo sistema Nest, prima di tutto apri l’app Somfy Protect e vai al menu “Impostazioni”.

Poi:

1. Seleziona Works with Nest in basso sullo schermo.

2. Clicca su “Attiva Works with Nest”

3. Per maggiori informazioni su Works with Nest clicca su “Continua” al termine della schermata.

4. Registrati o collegati con il tuo username e la tua password Nest.

5. Seleziona l’installazione Somfy Protect che vuoi collegare al tuo sistema Nest.

6. Conferma la tua scelta e sei pronto a partire!