Come funziona il pulsante antipanico?

Sui badge è presente un pulsante antipanico, simboleggiato da un campanello. Consente di segnalare un pericolo immediato (un'aggressione, un malessere…).

Una sola pressione su questo pulsante causa l'invio istantaneo di un avviso allo smartphone dei tuoi intimi (gli utenti e la tua community); due pressioni causano l'invio di un avviso e fanno scattare immediatamente la sirena.

Procedura dall’applicazione Dall’applicazione Somfy

Protect, sulla schermata iniziale, è possibile di lanciare la sirena o inviare un SOS.