Come assegno un badge a un utente?

Per assegnare a una persona di fiducia un badge collegato al tuo sistema Somfy Home Alarm, avvia l'applicazione "Somfy Protect" e segui questi passi:
– accedi al menu "Utenti";
– scegli la persona alla quale desideri assegnare il badge;
– seleziona "Badge".

Se il badge è nuovo, seleziona "Aggiungi un Badge" nell'elenco a discesa e poi segui le istruzioni visualizzate sullo smartphone.

Se desideri assegnare un badge che è stato già installato o è già utilizzato sul sistema Somfy Home Alarm, basta selezionarlo direttamente nell'elenco a discesa.
Attenzione: se è già utilizzato da un altro utente, il badge sarà automaticamente rimosso dal suo account.