Qual è la configurazione base per installare e utilizzare il mio sistema Myfox?

Di seguito sono elencati i requisiti per installare e utilizzare dei prodotti Myfox:
– uno smartphone iOS7 (o versioni successive) o Android 4.0 (o versioni successive);
– un indirizzo e-mail valido;
– una connessione internet a banda larga con rete WiFi (per sfruttare appieno tutta la qualità dell'HD, calcola per ogni telecamera una media di 250 kb/s in upload e 500 kb/s in fase di picco);
– una presa elettrica per la centralina o il Link e una per ogni telecamera.

I nostri sistemi sono compatibili con tutti i provider di servizi internet.