Come funziona il servizio post-vendita Somfy Protect?

La nostra Assistenza clienti è a tua disposizione per qualsiasi problematica inerente l'installazione oppure l'uso del sistema Somfy Protect. Ti sosteniamo, sia a telefono 00 39 081 18 922 696 per rispondere a ogni tua domanda quanto più rapidamente possibile. 

Come possiamo aiutarti?

Non hai trovato la risposta al tuo quesito? Ti invitiamo a inviarci la tua richiesta aprendo un ticket. Ti risponderemo il prima possibile.

Apri un ticket I miei ticket