Quali porte devono essere aperte sul modem Internet?

La comunicazione con il sistema Myfox dall'esterno (collegamento centralina <> server Myfox, collegamenti con app mobile) avviene in totale trasparenza. Non occorre alcun intervento sul modem Internet.

Per gli esperti di rete

Se al posto del modem ADSL, o in parallelo, hai predisposto un router specifico con regole di sicurezza personalizzate, è possibile che tu debba aprire delle porte, un'operazione con cui dovresti avere familiarità e che cambia in base al modello di router:

• RTSP: 554
  • RTMP: 1935
  • FTP: 21

Accesso da una rete aziendale

Riguardo alla problematica di accesso da una rete aziendale, la porta TCP 8888 non deve essere bloccata dalla rete aziendale.