Non riesco a scaricare il software d'installazione

Se quando provi a scaricare il software d'installazione delle telecamere Panasonic si verificano degli errori ("errore 404" ecc.), controlla i punti seguenti:

• Quale sistema operativo utilizzi? Se è troppo vecchio, il download sarà impossibile
  • Che browser utilizzi? Se l'operazione non riesce con Internet Explorer, prova con Chrome, Firefox o Safari
  • Abbiamo la possibilità d'inviarti il file (PC/Mac) via e-mail se, semplicemente, ne fai richiesta