Dove devo installare e come devo collegare la centralina?

Non esiste un luogo preposto all'installazione della centralina. Tuttavia, poiché occorre collegarla al modem Internet mediante un cavo di rete è molto probabile che verrà posizionata in prossimità del modem.

Se desideri installare la centralina in una posizione più strategica in modo da avere una copertura wireless ottimale della casa:

• Alternativa 1 – Hai delle prese di rete a muro, come avviene nelle abitazioni di recente costruzione
  • Alternativa 2 – Puoi installare delle prese CPL per ampliare la rete Ethernet e portarla laddove preferisci