Cosa succede in caso di interruzione di corrente?

In caso d'interruzione di corrente, il primo destinatario di SMS, avvisi locali e avvisi via e-mail sarà avvisato entro i 10 minuti successivi (in base alla configurazione degli avvisi). Nel momento in cui s'interrompe l'alimentazione, la batteria al litio ricaricabile integrata nella centralina assume istantaneamente il controllo e continua a garantire la protezione dell'alloggio, restando in contatto con gli oggetti in comunicazione (TAG, telecomando, relè-sirena, rilevatore di fumo ecc.) per una durata di 3 ore e 40 minuti. Nel momento in cui viene ripristinata la corrente, ne avrai notizia immediata tramite un messaggio (e-mail/SMS/vocale).