Somfy Protect è adatto ai professionisti e alle aziende?

Sì, Somfy Protect è perfetto per i locali destinati ad uso professionale e aziendale. Per i professionisti e le aziende, Somfy Protect offre numerosi vantaggi, specificamente la funzione di programmazione quotidiana che consente di prevedere degli orari di armamento e disarmo automatici, o ancora la protezione periferica con cui è possibile proteggere facilmente qualsiasi configurazione di locali (inclusi hangar, depositi, mobile-home, vetrine di locali commerciali ecc.).