Come si configura un sensore TAG ?

Il TAG è un sensore antieffrazione brevettato. Rileva l'apertura con effrazione, ma anche urti e vibrazioni tipici di un'effrazione, per un rilevamento prima dell'intrusione. È, quindi, in grado di azionare la sirena ancora prima che l'intruso non sia riuscito a forzare la porta.

Schermata con le impostazioni:

Impostazioni generali

• Nome dispositivo: assegnagli un nome per trovarlo più facilmente
  • Sensibilità al movimento: la regolazione della sensibilità del rilevamento consente di adattare il funzionamento del sensore al tipo di apertura protetta. A valore maggiore (9 al massimo) corrisponde una maggiore sensibilità a un'aggressione.

Impostazioni personalizzate

• Impedirà dei rilevamenti? Seleziona se questo dispositivo trasmette gli avvisi e/o attiva le sirene in caso di rilevamento e se questi eventi si verificano separatamente per ciascuna delle tre modalità (disarmo, parziale, totale).
  • Segnalazione sonora: I bip emessi prima del suono della sirena corrispondono a un pre-allarme che lascia il tempo (12, 30 o 60 secondi) per disattivare il sistema, ad esempio per comporre il codice sulla tastiera.
  • Avvisi inviati dopo X secondi: Scegli il tempo disponibile per disattivare la protezione prima di ricevere un avviso.
  • Modalità d'invio: Personalizza il tipo di avviso tramite sensore (e-mail, SMS, avviso vocale). Gli avvisi saranno inviati ai destinatari selezionati nella sezione I miei avvisi.