Descrizione della dashboard Myfox.me

Quando ti colleghi al sistema da un PC o un Mac e tramite un browser Internet (Firefox, Chrome, Safari, ...), dopo l'identificazione accedi direttamente alla dashboard.

Dashboard

La dashboard è composta da tre parti:

• L'area superiore indica lo stato del sistema (fai clic sul cerchietto per visualizzare la diagnostica) e l'account, e ti consente di scollegarti
  • Il menu verticale a sinistra ti permette di raggiungere le diverse pagine dell'interfaccia
  • L'area centrale ti consente l'accesso al controllo del sistema, ad es. l'attivazione/disattivazione, la visualizzazione delle telecamere, l'avvio degli scenari, l'attivazione dei dispositivi, la consultazione della cronologia

Il mio sistema
In quest'area potrai creare e gestire il sistema:

• aggiunta/eliminazione di dispositivi
  • impostazione dei dispositivi
  • consultazione dei dati dei dispositivi compatibili

I miei scenari
La sezione relativa agli scenari raggruppa due funzionalità:

• La creazione di gruppi di accessori, che saranno utilizzati normalmente negli scenari
  • La creazione di quattro tipi di scenario: Su richiesta, Periodico, Su evento o Simulazione di presenza.

I miei avvisi
Questa sezione riassume tutti i tipi di avvisi, il modo in cui vengono trasmessi (per e-mail, SMS o messaggio vocale) e a quali utenti del sistema vengono inviati.

I miei servizi
Hai a disposizione numerosi servizi integrati nel sistema, senza costi ne abbonamenti supplementari.
In quest'area puoi anche aggiungere delle funzionalità extra al tuo sistema, acquistando nuovi servizi sia su richiesta sia sotto forma di abbonamento annuale.

Le mie applicazioni
I sistemi Myfox vengono controllati da diverse app mobili, scaricabili gratuitamente. In quest'area troverai i link per il download diretto.

Il mio account
Visualizzazione e aggiornamento del tuo account (coordinate).

I miei siti
Visualizzazione e passaggio da un sito all'altro, se ne hai diversi.

Guida
Accesso all'Assistenza clienti, descrizione degli ultimi aggiornamenti.