Come gestire il mio servizio?

Sommario

1 - Come posso sottoscrivere un'offerta?

2 - Come posso annullare un'offerta?

3 - Come posso riattivare il mio abbonamento a un'offerta?

4 - Come posso leggere la mia fattura in seguito a una modifica di servizio nel corso del mese?

Per aggiungere un'offerta al tuo sistema Somfy, utilizza la tua app mobile Somfy Protect vai sul menu, quindi seleziona "I miei servizi".

La pagina "I miei servizi" è composta da tre parti:

• Offerta - visualizza l'offerta attuale (Basic, offerta gratuita)
  • Servizi - servizi collegati alla mia offerta
  • Pagamenti - accesso alle fatture

1 - Come posso sottoscrivere un'offerta?

Per sottoscrivere un'offerta a pagamento:

1 / Premere sull'offerta attuale

2 / Una prima schermata spiega il funzionamento del servizio di intervento 24 ore su 24 7 giorni su 7. Premere sul tasto arancione "Abbonati", in basso

3 / Qui puoi scegliere tra varie offerte diverse, passando da una all'altra spostandoti da destra a sinistra (l'offerta attuale è indicata in basso sullo schermo)

4 /  Una volta selezionata l'offerta, verranno visualizzati i dettagli dei servizi associati. Se l'offerta comprende la registrazione video continua, puoi scegliere se va effettuata su 1 o 7 giorni, nonché le telecamere associate (il numero totale può essere modificato a tua scelta)

5 / Premere il tasto arancione "Paga" in basso sulla pagina per passare al pagamento.

6 / L'ultima schermata riassume ciò che verrà addebitato per il canone mensile. Potrai anche completare le tue informazioni personali e di pagamento.

7 / Quest'ultima schermata conferma l'inizio del tuo abbonamento alla nuova offerta scelta.

Back to top

2 - Come posso annullare un'offerta?

Se vuoi annullare la tua offerta attuale, torna all'offerta Basic di autosorveglianza (gratuita, senza impegno):

1 / Premi sull'offerta attuale.

2 / Visualizza l'offerta Basic di automonitoraggio, quindi premi sul tasto "Seleziona", in basso.

3 / Una schermata di conferma ti chiederà se vuoi continuare, annullando la tua offerta ("Continua") o tornare indietro ("Annulla").

4 / Questa ultima schermata conferma l'annullamento dell'abbonamento.

5 / Una volta tornato alle impostazioni, vedrai su "Le mie offerte" che l'offerta attuale è stata annullata (punto esclamativo sulla destra) e terminerà alla data indicata.

Back to top

3 - Come posso riattivare il mio abbonamento a un'offerta?

Prima di riattivare un'offerta annullata, verificane lo stato. Puoi farlo in "La mia offerta": un punto esclamativo sul lato destro e la data di termine dell'offerta visualizzata indicano che è stata impostata per l'annullamento.

Per riattivare l'offerta, procedi nel seguente modo:

1 / Premi sull'offerta da terminare.

2 / Quindi premi il tasto blu "Annulla disdetta" in basso.

3 / Una schermata di conferma ti chiederà se vuoi procedere con la riattivazione ("Conferma") o tornare indietro ("Annulla").

4 / Questa ultima schermata conferma che l'abbonamento è stato aggiornato e che l'offerta sarà effettiva entro pochi minuti.

5 / Una volta tornato alle impostazioni, potrai vedere su "La mia offerta" che la tua offerta attuale è stata riattivata: la data della prossima fattura viene mostrata e il punto esclamativo è sparito.

Back to top

4 - Come posso leggere la mia fattura in seguito a una modifica di servizio nel corso del mese?

I serviz Somfy sono senza contratto e senza impegno. Puoi attivare e disattivare l'abbonamento in qualsiasi momento, sapendo che l'abbonamento è di minimo 1 mese.

Puoi anche modificare l'abbonamento mentre è in corso e passare da un abbonamento a pagamento a un abbonamento meno caro, o a un abbonamento più caro.

In tal caso, emettiamo una fattura proporzionale secondo lo schema seguente:

• La parte dell'abbonamento precedente non consumata viene rimborsata e la tua fattura verrà emessa in proporzione al consumo futuro del nuovo abbonamento.
    • Secondo l'esempio qui sopra, l'importo della fattura del mese di maggio sarà di un importo compreso tra 4,99 € e 9,99 €, secondo il giorno in cui avrai modificato il tuo abbonamento.

Back to top