Come posso proteggere la mia privacy con Somfy One/One+?

Il tuo Somfy One/One+ ti permette di proteggere la tua privacy grazie all'otturatore motorizzato.

Somfy One/One+ senza accessori

1.Dal pannello di controllo puoi chiudere l'otturatore premendo l'icona Privacy (vedi schermata qui sotto)

2. Puoi anche rendere automatica la chiusura dell'otturatore quando disattivi il rilevamento di movimento del Somfy One/One+. Per fare ciò basta andare nel menu "Impostazioni", poi "Privacy" e attivare o disattivare "Otturatore automatico" (vedi schermata qui sotto).

Somfy One/One+ con accessori

1.Dal pannello di controllo puoi chiudere l'otturatore disattivando l'allarme (vedi schermata qui sotto).

2. Puoi configurare il Somfy One/One+ affinché l'otturatore si chiuda automaticamente, quando torni dal lavoro ad esempio. Per fare ciò basta andare nel menu "Impostazioni", poi "Privacy" e attivare o disattivare "Otturatore automatico" dall'app "Somfy Protect" (vedi schermata qui sotto).