A cosa corrispondono i colori del LED del Somfy One/One+?

Led_one.png

La spia sulla parte anteriore del Somfy One o del Somfy One+ indica lo stato in cui si trova:

 
Blu fisso non installato, in corso di avvio (boot)

Blu lampeggiante

non configurato, in attesa di installazione
segui la procedura di installazione

Bianco fisso

connesso e operativo

Bianco lampeggiante

connessione in corso con la tua rete Wi-Fi o con i server Somfy Protect

Verde lampeggiante una persona della tua community sta consultando il flusso video in diretta
Viola lampeggiante in corso di aggiornamento
Rosso fisso si è verificato un errore
reinstalla il tuo One/One+
Rosso lampeggiante scollegato e non alimentato da elettricità (solo One+)

 

Come possiamo aiutarti?

Non hai trovato la risposta al tuo quesito? Ti invitiamo a inviarci la tua richiesta aprendo un ticket. Ti risponderemo il prima possibile.

Apri un ticket I miei ticket