Myfox diventa Somfy Protect, un marchio del Gruppo Somfy

Myfox entra a far parte del Gruppo Somfy : Myfox diventa Somfy Protect, un marchio del Gruppo Somfy.

1. Sono già cliente Myfox (grazie :) ) e la mia app è stata aggiornata automaticamente: che cambiamenti ci saranno per me e cosa devo fare?

• Il mio account rimane invariato: la password non cambia
  • I miei dispositivi continuano a funzionare
  • Le mie impostazioni e le mie personalizzazioni non verranno modificate
  • È stato modificato solo il look dell'applicazione: l’icona dell’app e i colori dei menu e delle illustrazioni passano sotto il marchio Somfy.
  • È disponibile un nuovo dispositivo dall’elenco dei dispositivi da installare: il Somfy One. È compatibile con tutta la gamma Myfox Security.
  • A partire da ora, le notifiche push, gli sms e le e-mail che riceverò saranno notifiche Somfy. Non cambierà nient’altro!

2. Sono un nuovo cliente Myfox, cosa devo fare?

• Ho acquistato un prodotto Myfox
  • Ho scaricato l’applicazione Myfox Security e all’apertura dell’app visualizzo un messaggio che mi invita a scaricare l’app Somfy Protect.
  • Scarico l’app Somfy Protect dall’App Store o Google Play. Questa applicazione sostituisce l'app Myfox Security. Tutti i tuoi dispositivi Myfox acquistati recentemente nonché i futuri prodotti Somfy Protect sono installabili e impostabili dall’app.
  • Se non ho un account, creo il mio account sull’app Somfy Protect.
  • Se avevo un account Myfox, inserisco username e password Myfox per connettermi. Non è necessario creare un nuovo account.
  • Installo i miei dispositivi dall’app Somfy Protect.
  • Se avevo scaricato l’app Myfox Security, posso disinstallarla.

Nota: l’app Myfox Security continuerà a esistere, ma non sarà più aggiornata e non usufruirai delle novità. Ecco perché ti invitiamo a disinstallarla e a utilizzare l'app Somfy Protect.

3. Ho acquistato dei dispositivi Myfox, sono compatibili con Somfy Protect?

Sì. Puoi aggiungerli dall’app: Menu > Impostazioni > I miei dispositivi > Aggiungi un dispositivo.

4. Ho acquistato dei dispositivi Somfy Protect, sono compatibili con i miei precedenti dispositivi Myfox?

Sì. Sono compatibili con i tuoi precedenti dispositivi e potenziano il tuo sistema.

Puoi aggiungerli dall’app: Menu > Impostazioni > I miei dispositivi > Aggiungi un dispositivo.

5. Possiedo dei dispositivi Somfy, sono compatibili con Somfy Protect?

No, per il momento non è disponibile alcuna integrazione. Comunque è prevista un’integrazione attraverso la box Tahoma.

6. Ho acquistato un Somfy One, posso installarlo dall’app Somfy Protect?

Sì. Puoi aggiungerlo dall’applicazione: Menu > Impostazioni > I miei dispositivi > Aggiungi un dispositivo.

7. Ho scaricato l’app Somfy Protect, ho scaricato l’app Myfox Security e sono connesso sulle due applicazioni:

Puoi disinstallare l’applicazione Myfox Security. Se mantieni le due applicazioni, riceverai le notifiche due volte in caso di evento, una con marchio Myfox Security e l’altra Somfy Protect.

L’app Myfox Security continuerà a esistere, ma non verrà più aggiornata e non riceverà più le ultime novità.

8. I miei prodotti sono coperti dalla garanzia Somfy Protect?

Sì, a partire dalla data di acquisto del tuo prodotto e non è rinnovata.