Dans quel pays peut être installé le Link Advanced en GSM ?

Le Link Advanced peut être installé en GSM uniquement dans les pays suivants :

Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, Chypre, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France (Guyane Française, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, La Réunion, Saint Martin), Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Suède.

Si votre pays ne figure pas dans la liste, votre Link Advanced doit être installé en Wi-Fi.