Comment contrôler mon système de sécurité avec le Widget iOS Somfy Protect ?

Vous pouvez contrôler votre système de sécurité Somfy Protect en installant le widget Somfy Protect.

Pour savoir comment installer un widget sur son iPhone, cliquez sur le lien suivant :

https://support.apple.com/fr-fr/HT207122

Vous retrouvez les mêmes fonctionnalités que sur le dashboard de votre app mobile :

• Somfy Indoor Camera :
    • Activer
    • Désactiver

IOS_Widget-cam_only-activated.png      IOS_Widget-cam_only-deactivated.png

Les actions faites sur le widget seront synchronisées avec votre app Somfy Protect et inversement.

Vous pourrez agir uniquement sur le site sélectionné sur votre app mobile.