Qu'est-ce que IFTTT et comment ça fonctionne ?

IFTTT est un moteur de création de scénarios qui décuple les possibilités de votre système Myfox et/ou Somfy Protect.

IFTTT est compatible avec Home Alarm, Security Camera, One / One +, HC2, HCPro et Evology Zen (installée sur evology.myfox.me).

Fonctionnement

IFTTT signifie "If This Then That", ce qui en français correspond à : s'il se passe ceci, alors effectuer cela. Un exemple : si je passe la protection en mode total, alors éteindre la lumière de l'entrée.

Grâce à ce service en ligne gratuit, vous allez pouvoir générer des scénarios qui connectent nos solutions à d'autres systèmes et à de multiples services web.

Nous avons créé des "recettes" IFTTT pré-définies à votre disposition : découvrir toutes les recettes IFTTT Myfox.

Procédure

Suivez cette vidéo pour apprendre à bien démarrer avec IFTTT.