Somfy Indoor Camera et Somfy Security Camera

La Somfy Security Camera est la seule caméra qui protège votre foyer ET votre vie privée grâce à son volet motorisé.

install_cam_3x.png

Description

La caméra dispose d'une LED d'affichage multicolores qui indique son état en cours. (voir : a quoi correspondent les couleurs de la LED).

Un micro bouton de reset se trouve à l'arrière (nécessite le picot fourni avec la caméra).

Question associée

 

Enregistrer

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets