Somfy Security Camera

La Somfy Security Camera est la seule caméra qui protège votre foyer ET votre vie privée grâce à son volet motorisé.

Description de la caméra

Les caractéristiques de la Somfy Security Camera sont les suivantes :

• capteur vidéo HD 3 MegaPixels
  • objectif grand-angle 130° à focus fixe (60 cm à l’infini)
  • flux vidéo HD 720p à 30 images/seconde avec zoom x4
  • vision nocturne jusqu’à 5 mètres, grâce à sa LED infrarouge et à son filtre mécanique infrarouge
  • fonction audio bidirectionnelle, pour entendre et parler avec les personnes sur place
  • volet motorisé permettant l'activation / désactivation de la caméra, pour le respect de votre vie privée
  • batterie, autonomie sur coupure de courant : 1 heure
  • mémoire interne de secours
  • taille : 43x90 mm
  • poids : 450g
  • température de fonctionnement : 0-45°C

La caméra dispose d'une LED d'affichage multicolores qui indique son état en cours.

Un micro bouton de reset se trouve à l'arrière (nécessite le picot fourni avec la caméra).

Question associée