Comment changer les piles de la sirène extérieure ?

La sirène extérieure sans fil Myfox TA 4004 est équipée de quatre piles D (ou LR20) qui lui offrent une autonomie d'environ 2 ans.

Procédure

Veuillez suivre la procédure suivante afin de changer les piles lorsque cela devient nécessaire.

1. Désarmez votre système, depuis l'application mobile ou l'interface web

2. Rendez-vous sur l'interface web, dans le menu "Mon système", puis "Sécurité"

3. Dans la liste des équipements de sécurité, vous trouverez la "Sirène d'extérieur" et trois boutons à droite

4. Cliquez sur le premier bouton : cela désactive l'autoprotection de la sirène pendant 1 heure

5. Vous pouvez maintenant changer les piles de votre sirène extérieure en toute sécurité :

• dévissez en premier la vis située sous le flash orange
  • retirez le capot
  • vous avez accès aux piles pour les changer

Questions semblables

• Comment désactiver l'autoprotection de la sirène extérieure ?
  • Comment changer les piles de la sirène sans que celle-ci ne sonne ?