Comment composer mon système Myfox (nombre de détecteurs, etc.) ?

Grâce aux systèmes Myfox, vous pouvez personnaliser et faire évoluer votre installation selon votre budget et la configuration de votre habitation. Par exemple, le nombre de détecteurs ne sera pas le même si vous êtes en appartement ou en maison. Pour bien débuter, voici nos conseils.

Pour un appartement

Nous vous invitons à protéger votre porte d'entrée en priorité, via un détecteur IntelliTAG.

Vous pouvez renforcer la sécurité intérieure avec une caméra Myfox en profitant de son détecteur de mouvement intégré.

Si des ouvrants peuvent être accessibles depuis l'extérieur (terrasse, fenêtres de toit), nous vous conseillons d'ajouter sur chacun un détecteur IntelliTAG.

Pour une maison

Il est nécessaire de sécuriser tous les ouvrants non protégés et faciles d'accès, habituellement tous ceux situés au rez-de-chaussée.

Les portes, fenêtres, baies vitrées et portes de garage seront efficacement équipées grâce aux détecteurs IntelliTAG.

La sécurité de vos pièces de vie et des pièces non accessibles de l'extérieur pourra être assurée par une ou plusieurs caméras Myfox et son détecteur de mouvement.

En général

Afin de prévoir le nombre d'IntelliTAG nécessaires à votre installation, vérifiez le nombre d'IntelliTAG nécessaire pour sécuriser chaque type d'ouvrant.

• une porte d'entrée, porte simple, porte intérieure nécessite un seul IntelliTAG collé en haut de la porte
  • une fenêtre classique, coulissante, oscillo-battante ou de toit nécessite un seul détecteur IntelliTAG, installé sur le vantail où se trouve la poignée
  • une porte double, vitrée ou non, nécessite un seul détecteur IntelliTAG, installé sur le vantail où se trouve la poignée
  • une baie vitrée nécessite un détecteur IntelliTAG sur tous les vantaux mobiles indépendamment les uns des autres
  • toutes les portes de garage peuvent être protégées : basculante, sectionnelle, enroulable