Comment fonctionne Works with Nest ?

Une fois que vous avez configuré "Works with Nest" via votre application Myfox Security, vous accédez à 4 options :

• Mettre votre Nest Thermostat en mode "Away" quand votre alarme Myfox est activée..
  • Mettre le Nest Thermostat en mode "Home" quand l'alarme Myfox est désactivée.
  • Faire lighter la sirène Myfox quand le Nest Protect détecte un problème.
  • Reporter les alertes du Nest Protect dans votre flux d'activité Myfox.

Pour les activer, actionnez les boutons vers la droite. Pour les désactiver, actionner les boutons vers la gauche.

Vous pouvez afficher l'historique des 10 derniers jours de votre Nest Protect dans votre flux d'activité. Cliquez sur "Activité récente" en bas de l'écran d'accueil.