Comment fonctionne Works with Nest ?

Une fois que vous avez configuré "Works with Nest" via votre application Somfy Protect, vous accédez à 4 options :

• Mettre votre Nest Thermostat en mode "Away" quand votre alarme Somfy Protect est activée..
  • Mettre le Nest Thermostat en mode "Home" quand l'alarme Somfy Protect est désactivée.
  • Faire lighter la sirène Somfy Protect quand le Nest Protect détecte un problème.
  • Reporter les alertes du Nest Protect dans votre flux d'activité Somfy Protect.

Pour les activer, actionnez les boutons vers la droite. Pour les désactiver, actionner les boutons vers la gauche.

Vous pouvez afficher l'historique des 10 derniers jours de votre Nest Protect dans votre flux d'activité. Cliquez sur "Activité récente" en bas de l'écran.