Comment puis-je protéger ma vie privée avec Somfy Security Camera ?

Somfy Security Camera est la seule caméra qui vous permet de protéger votre vie privée grâce à son volet motorisé.

Pour ne plus avoir la dérangeante impression d'être surveillé, 2 solutions s'offrent à vous :

• Vous pouvez fermer le volet de la caméra via l'application "Somfy Protect" en appuyant sur le pictogramme ci-dessous ;
  • Ou bien, si vous possédez le système Myfox Home Alarm, vous pouvez paramétrer la Security Camera pour que le volet se ferme automatiquement, lorsque vous rentrez du travail, par exemple. Pour cela, il suffit de vous rendre dans le menu "Réglages", puis dans "Vie privée" sur l'application "Somfy Protect".