Qu'est-ce que la Communauté ?

Grâce à l'application "Somfy Protect", vous pouvez créer autour de vous une communauté de confiance pour veiller sur votre maison en votre absence.

Vos amis et vos voisins sont votre premier cercle de confiance. Il suffit de les inviter à utiliser l'application Somfy Protect en les ajoutant à votre compte. Selon leurs droits associés, ils pourront recevoir les alertes ou accéder à la caméra en cas d'intrusion pour effectuer une première levée de doute.

Les utilisateurs de votre Communauté sont répartis en deux groupes :

community_3x.png

  • Familles et Amis, qui seront avertis par e-mails et par notifications lors d’une tentative d’intrusion. Ils pourront dans ce cas contrôler l’installation si vous possédez une Somfy Home Alarm et visualiser ce qu'il se passe chez vous pendant 30 minutes si vous possédez une Somfy Security Camera.
  • Voisins, qui seront également avertis par emails et par notifications lors d’une tentative d’intrusion. Ils pourront contrôler l’installation pendant 30 minutes, mais n'accèderont pas à la visualisation des caméras.

Vous pouvez à tout instant désactiver un utilisateurs sans le supprimer, ou bien encore le supprimer définitivement. Pour cela, il suffit de se rendre dans le menu "Ma communauté" puis de sélectionner l'utilisateur.

 

Questions liées

Enregistrer

Enregistrer

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets