Quelles sont les applications mobiles Myfox et Somfy Protect disponibles ?

Somfy Protect

Les produits Home Alarm, Security Camera, Somfy One / One +  peuvent être contrôlés avec l'application pour smartphone Somfy Protect pour iOS et pour Android.

Android 4.4 et supérieur iOS 9 et supérieur

• Home Alarm, Security Camera, Somfy One / One + ne sont pas compatibles avec Windows Phone et Blackberry
  • Il n'existe pas d'application Somfy Protect pour tablette à ce jour

HC2, HCPro, Evology

Les produits HC2, HCPro et Evology peuvent être contrôlés avec l'application pour smartphone Myfox HomeControl pour iOS et pour Android.

Android 4.1 et supérieur iOS 7.0 et supérieur

• L'application Windows Phone HomeControl pour HC2, HCPro et Evology n'est plus maintenue
  • HC2, HCPro et Evology ne sont pas compatibles avec Blackberry
  • Il n'existe pas d'application Myfox HomeControl pour tablette à ce jour