Comment modifier le numéro d’urgence de mon installation ?

Pour modifier le numéro d’urgence ou toute autre information relative à votre Installation, sélectionnez tout simplement le menu « Installation » dans votre application Somfy Protect, puis choisissez l’Installation que vous souhaitez modifier, dans la section « Mon Installation » (ou « Mes Installations »).

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets