Comment modifier le numéro d’urgence de mon installation ?

Pour modifier le numéro d’urgence ou toute autre information relative à votre Installation, sélectionnez tout simplement le menu "Installation" dans votre app Somfy Protect, puis choisissez l’Installation que vous souhaitez modifier dans la section "Mon Installation" (ou "Mes Installations").

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets