Comment modifier les informations de mon installation ?

Pour modifier les informations relatives à une Installation, sélectionnez tout simplement le menu « Installation » dans votre application Somfy Protect, puis choisissez l’Installation que vous souhaitez modifier, dans la section « Mon Installation » (ou « Mes Installations »).

Si vous souhaitez modifier vos informations personnelles (nom, email, etc.) sélectionnez le menu « Mon compte ».

Si vous souhaitez ajouter, modifier ou supprimer des utilisateurs de votre Installation, sélectionnez le menu « Utilisateurs ».