Peut-on installer un IntelliTAG à l’extérieur ?

Le détecteur IntelliTAG est certifié IP54. Cela signifie que cet équipement est protégé contre les poussières et les projections d’eau. Ainsi, vous pouvez en toute tranquilité l'installer en extérieur.
Nous vous conseillons cependant d'éviter que votre détecteur IntelliTAG ne reçoive directement la pluie.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets