Quels sont les différents groupes d'utilisateurs ?

Pour définir le nombre et le type d'utilisateurs de votre installation Somfy Protect, ouvrez l'application Somfy Protect  puis rendez-vous dans le menu "Utilisateurs".

Si vous souhaitez ajouter un utilisateur, définissez à quel groupe celui-ci appartient : Propriétaires, Enfants ou Invités.

Les Propriétaires ont un accès complet à l’Installation. Ils reçoivent les alertes par push notifications, email et SMS en cas d'intrusion.
Les Enfants ont un accès limité. Ils peuvent seulement activer ou désactiver l’alarme. Ils ne reçoivent pas d’alertes.
Les Invités ont un accès limité. Ils peuvent activer ou désactiver l’alarme, et reçoivent des alertes en cas d'intrusion.