Les accessoires Myfox et Somfy Protect sont-ils compatibles avec des systèmes de sécurité d’autres marques ?

L’ensemble des accessoires et services Myfox et Somfy Protect constitue une solution complète et exclusive. Il n'est donc pas directement possible de connecter les accessoires Myfox ou Somfy Protect à une installation d'une autre marque.

Vous pouvez néanmoins passer par des solutions basées sur notre API ouverte pour faire communiquer un système Myfox ou Somfy Protect avec celui d'une autre marque :