Quelle est la configuration minimale pour installer et utiliser mon système Myfox ?

Pour pouvoir installer et utiliser les produits Myfox, les pré-requis techniques sont les suivants.

• un smartphone iOS7 (ou supérieur) ou Android 4.1 (ou supérieur)
  • pour HC2, HCPro et Evology : un PC ou un Mac avec un navigateur Internet récent
  • une adresse e-mail valide
  • une connexion Internet haut-débit avec réseau WiFi dont vous connaissez le nom et le mot de passe
  • Myfox Security Camera a besoin d’un lien WiFi stable permettant de diffuser un flux constant de 0,19 Mbps en SD et de 0,53 Mpbs en HD
  • une prise électrique pour la centrale ou le Link, et une prise électrique pour chaque caméra

Notez que tous les fournisseurs d’accès à Internet sont compatibles avec nos systèmes.