Comment fonctionne le service après-vente Somfy Protect ?

Notre Service Clients est à votre disposition pour toute question relative à l’installation ou à l’utilisation de votre système Somfy Protect. Nous vous accompagnons, par téléphone, afin de répondre à vos requêtes dans les plus brefs délais :
• difficulté d'installation
• questions d'utilisation
• panne technique
• questions commerciales
• suivi de commande
• etc.

Sachez que nous sommes également disponibles via notre forum.

En cas de produit défectueux sous garantie, nous vous confirmerons le retour et vous transmettrons le cas échéant une étiquette de transport. Pour ce faire, vous devez préalablement nous contacter au 0820 240 645 (0,15cts/min) / lun. - sam. 9h-19h afin de déclencher une procédure de retour SAV.