Quelle est la taille maximum d’une configuration Myfox pour une très grande superficie ?

1. Myfox Home Alarm

Myfox Alarm est extensible dans les limites suivantes :

  • 1 Link
  • 4 Myfox Security Camera
  • 50 IntelliTAG
  • 50 détecteurs de mouvement
  • 50 badges
  • 2 sirènes

 

2. HC2, HCPro et Evology

Vous pouvez connecter jusqu’à :

  • 1 centrale
  • 150 accessoires de sécurité (capteurs IntelliTAG, etc.)
  • 12 télécommandes
  • 2 claviers
  • 4 caméras IP
  • 10 détecteurs de fumée
  • jusqu'à 32 groupes de périphériques domotique (prises commandes, modules volets roulants, etc.).
  • jusqu’à 3 relais sirène vous permettent d’étendre la zone de couverture radio autant que nécessaire et protéger les plus grandes habitations

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets