Comment fonctionnent les serveurs Myfox ?

La plateforme Myfox réside sur des serveurs hébergés dans un data center Tier 3+ (alimentations électriques redondantes, groupe électrogène, etc.) avec monitoring et équipes d’astreinte 24h/24 et 7j/7. Les serveurs sont sauvegardés quotidiennement et il y a un plan de reprise d’activité sur un site distant en cas de panne du data center.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets