Les achats sont-ils sécurisés sur le site www.protect.somfy.fr ?

Somfy Protect met un point d’honneur à respecter votre sécurité et votre confidentialité, que cela soit dans les produits que nous vous proposons, nos interfaces, applications et boutiques en ligne.  C’est pourquoi l’ensemble de nos pages de transactions bancaires est crypté et utilise une connexion chiffrée via un certificat numérique. Tout ce qu’il faut pour assurer la confidentialité de vos données.

De plus, nous ne conservons pas vos informations bancaires, même dans le cas d’un renouvellement automatique de service Somfy Protect. Toute action ou transaction ayant lieu sur nos sites est donc entièrement sécurisée.