Quel est le lien entre Chacon DI-O et Myfox ?

Le lien entre Chacon (DI-O) et Myfox est un partenariat commercial poussé qui nous permet de proposer un écosystème cohérent et d'assurer des développements technologiques en synergie.

Concernant les produits compatibles, théoriquement les produits Chacon - DI-O fonctionnant en 433,92 MHz AM et en ON/OFF sont compatibles avec les centrales Myfox. Néanmoins, par choix commercial, nous avons restreints la sélection de ces produits, et donc de leur labellisation Myfox.