Lorsque je suis connecté au WiFi de ma Freebox Revolution, pourquoi le flux vidéo de ma caméra Myfox ne s'affiche pas ?

Lorsque le flux vidéo n'apparaît pas sur un mobile connecté en WiFi à une box Freebox Revolution V6, mais que le flux vidéo est parfaitement lisible depuis l'interface myfox.me, la procédure suivante doit être essayée :

• se connecter sur l'interface de la Box via l'adresse suivante http://mafreebox.freebox.fr
  • aller dans "Paramètre de ma freebox", puis double click
  • clicker sur "mode avancé"
  • double clicker sur "DHCP"
  • cocher "Forcer la réponse en Broadcast" puis "OK"

L'image de la caméra doit désormais s'afficher sur le smartphone.