Pourquoi la caméra n'affiche aucune image ?

L'absence d'image s'accompagne habituellement du message  « Error loading player : No playable sources found ».

Ce message est caractéristique d'un navigateur ne disposant pas du plug-in Adobe Flash (il est par exemple souvent désactivé par défaut à l'installation de Firefox et de Safari).

Vous pouvez le vérifier rapidement en tentant de lire une vidéo sur YouTube : La video n’est pas lisible et un message vous invite à installer Adobe Flash s'affiche.

Pour activer le plugin flash :

Si cela ne règle pas le problème, nous vous invitons à nous contacter.