Pourquoi ma centrale HC1 a ses deux diodes allumées de façon fixe ?

Si votre centrale apparait déconnectée sur l’interface et que les voyants sur le dessus et à l'arrière sont allumés en orange fixe, cela signifie qu'il est nécessaire de la redémarrer complètement.

Nous vous invitons à laisser la batterie de la centrale se déchargée entièrement en débranchant le câble Ethernet et le câble secteur pendant 3 heures minimum.

Après avoir vérifié que les deux voyant sont bien éteints (batterie complètement vide), vous pouvez rebrancher le câble secteur et le câble Ethernet.