Pourquoi ma caméra émet des bruits : sifflement ou bourdonnement ?

Les bruits provenant de la caméra comme des sifflements ou des bourdonnements proviennent habituellement d'appareils trop proches d'elle comme un écran plat, la box ADSL, un ordinateur fixe, etc. Veuillez déplacer votre caméra pour faire disparaître ces bruits.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets