Pourquoi le numéro d'envoi des alertes SMS change parfois ?

Cette situation peut se produire ponctuellement lorsque la plate-forme d'envoi à des problèmes d'interconnexion avec certains réseaux mobiles. Le changement de numéro a donc pour but que vous receviez toujours les alertes, quoi qu'il arrive, afin que cela n'ait aucune influence sur la qualité de service.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets